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    [Recette] Pâte à pizza avec croûte au fromage

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    Onyx
    FémininAge : 23Messages : 3047

    le Mar 21 Juin 2016 - 18:35

    Pâte à pizza avec croûte au fromage


    Parce que la pizza, c'est délicieux et encore plus avec une croûte de fromage. Sauf que ce qui est encore meilleur? C'est quand on fait nous-même cette pizza. Alors voilà une recette de pâte à pizza au fromage pour vous ♥


    Ingrédients

    > 250 g (1/2 lb) de farine
    > 5 ml (1 c. à thé) de sel
    > 10 ml (2 c. à thé) de levure sèche à pain
    > 125 ml (1/2 tasse) d'eau tiède
    > 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    > 8 fromages de type Ficello (ou autre type de fromage de votrechoix)


    Instructions

    > Verser la farine et le sel dans un récipient quelconque.
    > Dans un autre bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède et l'huile.
    > Ajouter progressivement à la farine en mélangeant continuellement jusqu'à ce que cela soit bien mélangé.
    > Former une boule de pâte.
    > Déposer la boule dans un plat enduit de farine.
    > Couvrir avec un linge et laisser la pâte doubler de volume pendant 1h30.
    > Pétrir la pâte.
    > Étendre la pâte selon la forme et l'épaisseur de la pizza souhaitée.
    > Étaler la pâte en une forme ronde.
    > Mettre le fromage sur le contour en gardant un rebord de 2,5 cm (1 po).
    > Refermer le bord de la pâte sur le fromage.
    > Appuyer à l'aide du pouce pour sceller les deux épaisseurs de pâte.

    Et voilà, on peut s'en servir pour faire notre pizza !



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    Nihil Scar Winspeare
    Messages : 4792

    le Mer 22 Juin 2016 - 14:17

    Haaan, j'adore quand on rajoute du fromage sur les côtés de la croûte *w*
    On a fait ça la dernière fois pour une pizza chèvre miel, c'était trop cool (on avait pris de l'emmental comme fromage, et ça allait niveau goût) !

    Comme on est des flemmards quand ma mère n'est pas là, on prend toujours des pates à pizza toute faite, merci pour la recette Onyx, ptet que je m'y tenterai :han:

    avatar
    Steampunkette
    FémininAge : 26Messages : 20

    le Mer 21 Sep 2016 - 13:11

    Je crois que je vais la reproduire cette recette c'est top
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