AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Forum de graphisme, codage et game design proposant des tutoriels, astuces, libres services et commandes dans les domaines de l'infographie amateur, de l'intégration web (HTML et CSS essentiellement) ainsi que dans la conception de RPG sur forum.

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : où commander le coffret Pokémon Go Collection ...
64.99 €
Voir le deal

    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé)

    Sondage

    Ca me tente, un article sur l'histoire de l'art ?

    [ 13 ]
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty43%Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty [43%] 
    [ 5 ]
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty17%Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty [17%] 
    [ 6 ]
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty20%Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty [20%] 
    [ 0 ]
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty0%Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty [0%] 
    [ 4 ]
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty13%Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty [13%] 
    [ 2 ]
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty7%Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Empty [7%] 

    Total des votes: 30
    avatar
    Wasp
    FémininAge : 28Messages : 4459

    Mer 9 Sep 2009 - 14:08

    Comme je la connais, elle dirait que c'est un titre à faire fuir.(Ryu & Lilith dans le même titre, je trouve que ça sonne bien moi xD).

    Bref, j'aurais besoin de votre avis (d'où le sondage). Et il faudrait que je récolte dix avis favorables, positifs, enjoués pour la proposition suivante pour que Mère Lilith fasse son article. Et, et, moi, je veux lui prouver ( A moi aussi ) qu'il existe encore des gens intéressés par l'art sur ce monde, sur ce forum pleins d'ados sans plus de culture générale qu'un pou.

    Donc, en fait, déjà pour le précédent numéro, elle avait eu l'idée d'écrire un article sur l'histoire de l'art. Me demandez pas la période. Ni les détails. Que je sache, c'était juste une idée, qu'elle n'a jamais développée, pour la bonne raison que ce serait "sans intérêt" & "Ma pauvre, mais, ce serait refusé !" xD.
    Quand je vois des articles sur la Japan'Expo (que je ne critique pas, hein xD) j'me dit que l'art, à coup sûr que ça s'en rapproche encore plus x).

    Braiph, déjà un point sur lequel elle reste à court de répliques.

    Le deuxième, c'est, le public. Pas passer son temps à l'écrire pour rien, pour que personne ne s'y intéresse :)

    Moi, je voudrais que tous les gens qui aimeraient lire un article sur l'histoire de l'art votent oui, ou postent leur avis, ou, l'encouragent à l'écrire, parce que, toute seule, j'ai l'impression de devoir soulever une montagne, pour l'image de la difficulté x)


    VOTEZ MÈRE LUCETTE, VOTEZ POUR UN PI PLUS GRAND, VOTEZ POUR DES MATHS PLUS FACILES ! *SBAF*



      Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) 4b2b8640c75eeryumotoko_sign-1-
      Grand merci à Lilith pour le kit =)
    Sparrow-style
    Sparrow-style
    FémininAge : 37Messages : 32055

    Mer 9 Sep 2009 - 14:14

    Je suis pour !!!

    Mais euh... l'histoire de l'art en un seul article... bon courage XD
    Par contre en plusieurs "chapitres" ça serait bien oui ! Je suis preneur, bien sûr ^^



    sign
    Shinomix
    Shinomix
    MasculinAge : 29Messages : 3445

    Mer 9 Sep 2009 - 14:18

    'Jour,
    Je trouve que c'est une très bonne idée que tu as Lilith =)
    L'histoire de l'art, ne serait-ce que du troisième art (les arts graphiques) est très grande, variée et recèle d'informations que l'on utilise encore dans les arts graphiques.
    Alors je t'encourage vivement à écrire cet articles sur l'art, de sorte que l'on puisse voir comment nous sommes passés des styles très fermés des siècles précédent aux multiples genres du XXème siècle jusqu'à celui que nous pratiquons derrière notre ordinateur.
    Bref, bonne chance pour la rédaction de ton article et j'attends avec impatiente de pouvoir le lire =)



    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Doctor_who_zpsf16db84d
    Pandemoniac
    Pandemoniac
    MasculinAge : 27Messages : 279

    Mer 9 Sep 2009 - 14:56

      Whaaa la classe ça ! Ca existe encore les ados civilisés et qui s'intéressent à autre chose que " Secret Story " ?! O.O xDey'
      En tout cas j'suis à fond avec vous moi, perso', m'orientant dans les études d'arts, j'suis toujours prenneur Very Happy. Bon courage à vous et n'oubliez pas de me citer comme une des références artistiques du 21ème siècle *SBAF* Razz



    ײַ► Gỉvɘ ɱe ǻ ƈlouɗ without a drawing blue sky ◄ײַ
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) 908788Signa____Pandemoniac___By_Pandemoniac_2010
    ‹‹ Ά ζamouraї ɨn a šƗǒrm ♪ ››
    Jadelina
    Jadelina
    FémininAge : 30Messages : 7899

    Mer 9 Sep 2009 - 14:58

    Je suis pour ! ^^

    C'est une super idée franchement, et ça permettra d'étendre notre culture générale... et puis c'est intéressant de voir l'évolution de l'art, comme l'a dit plus haut Shinomix.

    Bonne chance à toi en tout cas ^^



    Jiraya-sensei
    Jiraya-sensei
    Age : 28Messages : 1097

    Mer 9 Sep 2009 - 15:41

    Salut,
    je vote pour pour,
    C'est une idée trés intéressante, explorer l'histoire de l'art permettrai de mieux en comprendre les secrets et pour les autres raisons non moins importantes citées ci-dessus.
    ^^



    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Hollowichigo
    Spartan
    Spartan
    MasculinAge : 25Messages : 1180

    Mer 9 Sep 2009 - 16:08

    • Ah !!! L'histoire de 'art !!! C'est au programme de mon année scolaire !!!!

    • Sinon, sa ne me dérangerais pas, un article(ou plusieurs^^) sur l'histoire de l'art, c'est un sujet passionnant. De plus, je pourrais m'avancer sur mes autres camarades ^^. C'est donc OUI et bonne chance a Lilith ^^



    ¿¿It's my Kit so you Don't touch Him !!!¿¿
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Art_Cyborg_V_1_by_Spartan_Art
    • Musicien de Bord & Bretteur des BlackBird •
    ~°Expo-Deviant-Art°~
    Tech
    Tech
    MasculinMessages : 288

    Mer 9 Sep 2009 - 17:23

    Moi j'ai voté aussi Oui.
    Et je t'en courage a le faire et réussir.
    Bonne chance.
    Anthadeva
    Anthadeva
    FémininAge : 31Messages : 37

    Mer 9 Sep 2009 - 17:45

    Pour ma part, j'ai été traumatisée par l'histoire de l'art pendant les deux années scolaires où j'en ai fait... Alors... Pour, pour les autres, mais je ne pense pas que je lirais. Enfin après on s'en fou que je le lise ou pas. Je souhaite quand même bon courage à Lilith pour la rédaction de son article sur l'histoire de l'art et j'espère qu'il sera lu par la majorité ! :)


    Have Fun



    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) 4aa699b6b71f0sign_commande_anthadeva
    Shanks
    Shanks
    MasculinAge : 27Messages : 5498

    Mer 9 Sep 2009 - 17:48

    Cool !

    En plus ça devrait m'aider pour le brevet cette année ! ^^



    Merci Neva !
    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) 341979Shanks

    Yosuke
    Yosuke
    MasculinAge : 28Messages : 2665

    Mer 9 Sep 2009 - 21:52

    Approuvé apr Yosuke Razz

    Sérieusement ... Bah sa m'interesse beaucoup ! J'adore l'art donc son histoire aussi, je l'espère, je le saurai dans l'article de lilith Razz



    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) 817834DRWHOSIGN
    Kit by Yosuke
    Fura
    Fura
    FémininAge : 34Messages : 5881

    Jeu 10 Sep 2009 - 0:34

    Pourquoi pas?

    Mais c'est large "L'histoire de l'Art".
    Donc ce serait une p'tit intro, ou ciblé sur une période, un mouvement?

    Dans tous les cas ça peut être intéressant si bien amené :p Mais va falloir être claire et concise pour accrocher et ne pas perdre, alors je dis bon courage, c'est po évident ce genre d'article >.<

    Mais c'est à faire Very Happy
    Lilith
    Lilith
    FémininAge : 33Messages : 447

    Jeu 10 Sep 2009 - 12:25

    Thaha, je me sens obligée de répondre maintenant, et de le faire, cet article x) Merci Ryuuu.

    Pour répondre aux questions, je pense que pour qu'on me lise, il faudrait peut-être que je procède par des thèmes un peu généraux, comme des types d'art ou de grandes découvertes artistiques (voire de grands artistes), plutôt que de la jouer "Qu'est-ce que l'Art" en introduction, tout d'abord parce que c'est subjectif, et qu'ensuite, si je dois aborder le machin comme ça, ça partira en philosophie de l'art, et là, ça fera braire tout le monde, et moi la première. [x)] Mais je vais m'efforcer de suivre une ligne chronologique pour essayer, comme l'a dit Shinomix, de montrer l'évolution temporelle.

    Je vais surtout essayer d'aborder ça comme on me l'a fait découvrir au lycée (c'était mon option déterminante) et surtout, essayer de partager ma passion, parce que personnellement, grâce à cette matière, les années "lycée" ont été les meilleures de ma vie "scolaire". *nostalgie* //SBAF//

    Je vous remercie pour tout ce soutien assez hallucinant il faut le dire (Oo) et je promets de faire de mon mieux. Merci encore
    :qs55:



    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) Img-2236437ie6m

    Je porte du Shin'/Smoke Cool Hé ouais !
    avatar
    Wasp
    FémininAge : 28Messages : 4459

    Jeu 10 Sep 2009 - 16:42

    Je le savais, que tu pourrais plus refuser x).
    Et je suis content qu'autant de personnes aient répondu à l'appel :O



      Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) 4b2b8640c75eeryumotoko_sign-1-
      Grand merci à Lilith pour le kit =)
    Kurosagi
    Kurosagi
    MasculinAge : 111Messages : 1258

    Sam 12 Sep 2009 - 21:17

    Je peux poster trois cents soixante et un an après ?

    Sérieux, ça m'intéresse vraiment ! Déjà, ça m'apprendra pleins de choses vu que moi je connais que les choses inutiles Razz Et pis, ça m'a l'air vachement intéressant tout ça =D

    Donc, Bonne chance Lilith =D

    PS : J'adore le sondage, surtout "Non, ça m'intéresse pas. Mais, je reste anonyme car je suis un lâche, évidemment x)"



    Ryu requiert votre avis ! =) (Pour Mère Lilith, s'iouplé) 4bdc705f23cbckick-ass-copie
    Marie
    Marie
    FémininAge : 33Messages : 2206

    Lun 14 Sep 2009 - 5:17

    Je suis pour!

    Ainsi ça pourrait rendre plus cultivée certaines adolescent qui nulle autres que jeux vidéo ou autres patante de ce genre... Nan plus sérieusement, je suis totalement pour et je te souhaite bon courage Lilith! =)



    /

    Kit fait par Arpège. Merci! :love:
    Capucine
    Capucine
    FémininAge : 50Messages : 302

    Lun 14 Sep 2009 - 21:03

    Je suis pour aussi !

    Bonne idée de sujet mais pas évident à réaliser. En plus c'est bon pour notre culture générale^^ Bon courage Lilith =)
    Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 11 Aoû 2022 - 16:36