AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Forum de graphisme, codage et game design proposant des tutoriels, astuces, libres services et commandes dans les domaines de l'infographie amateur, de l'intégration web (HTML et CSS essentiellement) ainsi que dans la conception de RPG sur forum.


    Avis sur thème complet ♥

    Partagez
    avatar
    Novatrix
    FémininAge : 24Messages : 30

    le Jeu 22 Fév 2018 - 11:33

    Bonjour tout le monde !

    Je viens à vous pour vous demander un avis sur le thème que voici :

    http://fo-test-nova.forumactif.com

    Je l'ai terminé, enfin normalement oo, j'ai tenté de n'oublier aucune zone où un membre serait susceptible d'aller, histoire de le rendre réellement harmonieux tout ça tout ça.

    Bon, y'a pas grand chose de plus à dire hein !

    Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre ♥
    avatar
    Auryana
    FémininAge : 16Messages : 341

    le Jeu 22 Fév 2018 - 13:10

    Bonjour, je trouve le thème très beau très harmonieux et très complet c’est vraiment un très beau travail félicitations, je trouve cependant que le QEEL est assez fouilli et je ne sais pas si cela vient de mon ordinateur mais il me semble que des liens de la PA sont décalés sinon bravo à toi c’est un super thème :)



    avatar
    Novatrix
    FémininAge : 24Messages : 30

    le Jeu 22 Fév 2018 - 13:23

    merci pour ton avis et tes compliments Very Happy ^^

    Oui j'ai toujorus eu un soucis avec les QEEL je sais jamais comment les organiser ;_;...

    Qu'est ce que tu entends par les "liens de la PA décalés" ?

    :)
    avatar
    Kimay
    FémininAge : 24Messages : 2016

    le Jeu 22 Fév 2018 - 17:12

    Bonjour !

    Comme l'a dit Auryana, c'est un super travail que tu as fait là, bravo !
    Il n'y a pas grand chose à redire, concernant le QEEL, perso je ne vois aucun problème et rien n'est décalé chez moi, cela diffère peut-être de la résolution de l'écran de chacun ?



    ¤ Anciennement Madii ~ Aisling ¤

    ~Merci à Nosfee de Sweet'Art~

    avatar
    Novatrix
    FémininAge : 24Messages : 30

    le Jeu 22 Fév 2018 - 18:03

    merci Very Happy

    j'suis contente et fière d'avoir pu faire un thème comme celui là ;_;
    avatar
    Auryana
    FémininAge : 16Messages : 341

    le Dim 25 Fév 2018 - 15:46

    Il se trouve que le problème est réglé pour moi un problème venu de mon ordinateur casse-pied je pense >.< alors tout est parfait félicitations pour ce joli thème Wink



    avatar
    Novatrix
    FémininAge : 24Messages : 30

    le Ven 2 Mar 2018 - 9:42

    Je vosu remercie pour vos avis Very Happy
    avatar
    TiGraou
    MasculinAge : 25Messages : 242

    le Ven 2 Mar 2018 - 19:38

    Coucou, je trouve ton thème est super joli même si je ne suis pas fan des couleurs blanches et rouges :p
    Il a l'air moderne et épuré ^^
    Bravo !
    Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 21 Oct 2018 - 17:30