AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Forum de graphisme, codage et game design proposant des tutoriels, astuces, libres services et commandes dans les domaines de l'infographie amateur, de l'intégration web (HTML et CSS essentiellement) ainsi que dans la conception de RPG sur forum.


    [résolu]Petit soucis affichage sous-forums

    Partagez
    avatar
    Ombeline30
    FémininAge : 33Messages : 110

    le Mer 28 Juin 2017 - 15:49

    Bonjour,

    Je viens vers vous car j'ai bien essayé de travailler sur ce codage en libre service => http://www.never-utopia.com/t51059p300-categories-beiges-et-vertes

    Seulement sur l'image on montre que les sous-forums sont sensés apparaître sous l'encadré or chez moi il n'y a rien qui apparaît (cnfr captures ci-dessous) alors que ce forum contient deux sous-forums mais sinon tout le reste est ok, j'ai vraiment pris le codage tel que fourni je n'y ai rien modifié ;-)





    Merci d'avance pour votre aide :hug:


    Dernière édition par Ombeline30 le Jeu 29 Juin 2017 - 11:47, édité 2 fois
    avatar
    Onyx
    FémininAge : 23Messages : 3047

    le Mer 28 Juin 2017 - 23:53

    Salut !

    Tu as pensé à activer les sous-forums? Dans :
    Panneau d'affichage > Affichage > Page d'accueil > Structure et Hiérarchie
    Tu dois t'assurer de cocher "Oui" ou "Avec une image" à l'option "Lien vers les niveaux inférieurs"



    avatar
    Ombeline30
    FémininAge : 33Messages : 110

    le Jeu 29 Juin 2017 - 7:46

    Coucou Onyx,

    Un grand merci pour ton aide en effet je n'avais pas coché "Lien vers les niveaux inférieurs"  :gene:

    Merci beaucoup,

    Très belle journée  :hug:
    Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 22 Nov 2017 - 4:35