AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Forum de graphisme, codage et game design proposant des tutoriels, astuces, libres services et commandes dans les domaines de l'infographie amateur, de l'intégration web (HTML et CSS essentiellement) ainsi que dans la conception de RPG sur forum.


    Problème d'affichage

    Partagez
    avatar
    Cheshire Cat
    FémininAge : 20Messages : 891

    le Dim 19 Fév 2017 - 12:12

    Coucou !
    J'aimerai signaler un problème d'affichage sur certaines pages du forum. Voilà un exemple http://www.never-utopia.com/t62507-disposition-des-titres-de-la-partie-sujet

    J'ai vu le problème revenir plusieurs fois. Il était déjà présent sous Opera et l'est toujours sous Opera Néon.
    Je ne sais pas si c'est le cas pour vous mais en tout cas la page se déforme vers la droite de cette manière : https://puu.sh/ua392/3fe9f59b0d.png

    Voilà ^-^

    EDIT : J'ai trouvé d'où ça venait ! Il faut mettre un max-width à .post-entry
    Ca peut être random, dans le doute tu peux même mettre 750px; je pense. Après le truc c'est que si tu mets plus que la taille de l'écran du visiteur, bah ça va quand même se déformer.
    En gros droit y'avoir un autre truc qui doit buguer dans les variables je pense ou quelque chose comme ça :/

    EDIT 2: Du coup j'en profite aussi pour signaler ceci https://puu.sh/uckFy/b03fbc0e22.png
    avatar
    Ehawee
    FémininAge : 25Messages : 4629

    le Lun 27 Fév 2017 - 10:18

    Hey Ches =)

    De mon côté, je n'ai pas du tout de bug, du coup je vais tagguer la maîtresse des codes @Okhmhaka pour qu'elle passe =) Parce que j'ai grand peur de tout péter en ce qui me concerne ! Merci de l'avoir signalé x)



    Absence jusque début juillet pour cause de concours ; merci de vous adresser à d'autres membres du staff Wink


    avatar
    Invité

    le Mar 28 Fév 2017 - 15:50

    J'ai aussi repérer ce problème ici : http://www.never-utopia.com/t54541-chatbox-accessible-sur-tout-votre-forum-astuce#823908

    (Je suis sous Chrome au passage, et après avoir testé, le problème n'apparaît pas sous Mozilla Firefox)

    Là le problème vient d'une instruction JS assez longue sans espaces, du coup on dirait que le saut de ligne ne se fait pas tout seul.
    Dans le cas du sujet de Cheshire c'est le même problème, il y a un long morceau de code sans espace, du coup aucun saut de ligne ne se fait. Il faudrait en fait forcer le saut de ligne.
    avatar
    Okhmhaka
    FémininAge : 33Messages : 31851

    le Mer 1 Mar 2017 - 10:49

    Hello !

    J'ai forcé le retour à la ligne, est-ce que le problème est toujours présent pour vous ? (Moi sous Chrome c'est bon...)



    avatar
    Invité

    le Mer 1 Mar 2017 - 10:51

    Chez moi le problème est résolu sur tous les sujets (sous chrome)

    Merci de ton intervention Capitaine Very Happy
    avatar
    Okhmhaka
    FémininAge : 33Messages : 31851

    le Mer 1 Mar 2017 - 10:53

    Avec plaisir ! Et désolée d'avoir tardé, je prends le temps où je peux x)



    avatar
    Syel
    FémininAge : 21Messages : 773

    le Mer 1 Mar 2017 - 12:13

    Coucou ! Je profite de ce sujet pour prévenir que sur Safari le forum est tout cassé de partout. Impossible d'utiliser la réponse rapide et la réponse "normale" s'affiche comme ça :
    Spoiler:

    Et le reste du forum comme ça : (disparition de la CB)
    Spoiler:


    Bon après on est pas énormément à utiliser Safari mais je préfère prévenir ^^



    avatar
    Nihil Scar Winspeare
    Messages : 5029

    le Lun 13 Mar 2017 - 22:04

    Coucou Syel Very Happy

    Est ce que tu as encore le problème sur Safari ou pas ? :o
    De mon côté tout s'affiche bien, je suis sur la version 10.0.3 apparemment :hum:



    Très peu présente -> MP ou Discord s'il y a quelque chose d'important ♥︎
    avatar
    Cheshire Cat
    FémininAge : 20Messages : 891

    le Sam 1 Avr 2017 - 16:24

    Pour ma part, le problème sous Opera n'est plus présent. Ca fonctionne à merveille Capitaine Razz
    avatar
    Kelalin
    FémininAge : 25Messages : 1889

    le Sam 26 Mai 2018 - 22:20

    Bonsoir l'équipe ! Petit bug d'affichage qui dure depuis plusieurs jours chez moi, histoire d'illustrer mes dires : https://zupimages.net/up/18/21/gtg0.png

    Le fait de ne pas voir mon avatar ne me dérange pas, c'est plutôt les notifications d'actualités de catégorie non apparentes qui me gênent, car vachement pratique au quotidien :)
    avatar
    Nihil Scar Winspeare
    Messages : 5029

    le Sam 26 Mai 2018 - 23:30

    Coucou Kelalin :)

    Forumactif a désactivé le javascript sur certains forums (dont Never Utopia) et malheureusement pour l'instant nous n'avons pas d'admin pour le réactiver, d'où les problèmes d'affichage ^^'

    EDIT : on a contacté le FdF pour voir s'ils peuvent nous aider :)



    Très peu présente -> MP ou Discord s'il y a quelque chose d'important ♥︎
    avatar
    Kelalin
    FémininAge : 25Messages : 1889

    le Dim 27 Mai 2018 - 14:47

    Bonjour !

    Merci pour l'info, attendons donc et voyons ce qu'il va se passer donc :)
    avatar
    Nihil Scar Winspeare
    Messages : 5029

    le Mar 29 Mai 2018 - 11:17

    C'est bon FA a pu nous régler le problème :)



    Très peu présente -> MP ou Discord s'il y a quelque chose d'important ♥︎
    En ligne
    avatar
    Rozenbrez
    FémininAge : 26Messages : 1382

    le Mer 30 Mai 2018 - 16:34

    Merci ForumActif :pompom: :pompom:

    Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 22 Juin 2018 - 19:08