Bienvenue
sur
Never-Utopia

Tu es déconnecté.

Never-Utopia

Forum de graphisme, codage et game design proposant des tutoriels, astuces, libres services et commandes dans les domaines de l'infographie amateur, de l'intégration web (HTML et CSS essentiellement) ainsi que dans la conception de RPG sur forum.


    Avis et conseils sur header

    Partagez
    FémininAge : 19Message(s) : 54
    Nelra
    le Ven 10 Juin 2016 - 0:38
    Bonjour à vous :luv:

    Alors voilà, Elenthil m'as dit de venir vous voir alors je viens (à)

    💮 le point peut-être le plus important,  je suis sous gimp mais j'ai aussi photoimpact xl (mais je ne sais vraiment l'utiliser celui la Xd)

    💮 j'ai besoin, d'avis et de conseil par rapport à un ou deux headers.http://image.noelshack.com/fichiers/2016/22/1465146104-grimm3.gif
    Nous avons aussi pensées mettre le gif en image de QEEL et remplacé le gif du header par une autre image pour ne pas faire trop vide. http://image.noelshack.com/fichiers/2016/23/1465500628-grimm.png
    EDIT: nouveau test de header, plus grand, modification des couleurs, reste le fondu et l'intégration à revoir : http://image.noelshack.com/fichiers/2016/23/1465578238-grimm.png

    💮 des conseils voir tutos par rapport à la bonne intégration et coloration des trois élément du font.

    💮 si besoin, je peux reprendre le header de a à z (je l'ai sauvegarder en xcf aussi)

    💮 le forum test ou vous pouvez tout voir (couleur ect.) : www.jeyithetnelra.forumactif.org

    💮 La fiche de suivie du forum : http://www.never-utopia.com/t60413-le-sang-des-grimms-forum-derive-serie-grimm-avis-et-prevenus#918596


    Dernière édition par Nelra le Sam 11 Juin 2016 - 0:43, édité 1 fois
    FémininAge : 32Message(s) : 796

    Les Guildes
    Guilde des Conteurs:
    0/10  (0/10)
    Guilde des Illusionnistes:
    2/10  (2/10)
    Guilde des Architectes:
    1/10  (1/10)
    Hancok
    le Ven 10 Juin 2016 - 13:28
    Coucou, comme j'aime bien la série Grimm et que j'utilise Gimp, je peux peut-être t'aider.

    Donc pour la première bannière en gif, c'est pas super niveau qualité, ça pixel beaucoup. On évite le format gif sur grande créations, car il y aura toujours le même problème (avec Gimp). Le gif dans le Qeel est beaucoup plus adapter et rend mieux.
    Je vais maintenant plus me focaliser seulement sur la deuxième bannière.
    Alors effectivement il faudrait revoir l'incrustation des personnages, car la on vois vraiment qu'ils on étaient placer là comme ça sur un fond.
    Je pourrais te conseiller de réaliser un fondu pour le fond en utilisant un tuto => http://www.never-utopia.com/t49860-gimp-banniere-fondu-et-incrustation Je pense que ça rendrait mieux. (en partant dans le style de ta bannière, car il existe différentes techniques pour un fond)
    Ensuite pour l'incrustation de tes personnages, pour cela n'hésite pas à faire un tour dans les différents tutos, il est possible d'utiliser plusieurs techniques. http://www.never-utopia.com/f57-tutoriels-the-gimp
    Pour la position, ce qui est bien c'est qu'ils pointent leur armes vers l’intérieur de la bannière, car il faut évité que les personnages regardent vers l’extérieur d'une création. Ensuite tu peux essayer suivant le fond de les mettre au centre et en dessous le texte.
    Fait également attention au bas de ta création, il faut que ça reste propre avec un cadre. (en bas à gauche le fond va jusqu'au bout alors que de l'autre coté il s'arrête avant.)

    Si tu as des questions n'hésite pas.




    FémininAge : 19Message(s) : 54
    Nelra
    le Sam 11 Juin 2016 - 0:41
    Coucou toi :love:

    Alors, j'ai refait un nouveau header je n'ai pas encore trop travailler le fondu et l'incrustation des personnages mais des demains, je m'occupe de cette partie ! Merci pour les liens vers les tutos et pour tes conseils aussi ! Wink je l'ai rajouter dans mon message !
    FémininAge : 32Message(s) : 796

    Les Guildes
    Guilde des Conteurs:
    0/10  (0/10)
    Guilde des Illusionnistes:
    2/10  (2/10)
    Guilde des Architectes:
    1/10  (1/10)
    Hancok
    le Sam 11 Juin 2016 - 9:37
    Ok pas de problème^^, déjà pour le bas c'est plus propre. Bonne courage pour la suite :pompom:




    FémininAge : 19Message(s) : 54
    Nelra
    le Lun 13 Juin 2016 - 17:22
    Merciii :pompom:

    Du coup, j'ai suivis un tuto pour l’intégration et voila mon résultat : http://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1465831607-grimm.png
    Alors ? :coeur:
    FémininAge : 32Message(s) : 796

    Les Guildes
    Guilde des Conteurs:
    0/10  (0/10)
    Guilde des Illusionnistes:
    2/10  (2/10)
    Guilde des Architectes:
    1/10  (1/10)
    Hancok
    le Mer 15 Juin 2016 - 14:18
    Coucou, déjà c'est un peu mieux^^. Pour les personnages, il vaut mieux les incruster de façon plus sombre, car ils sont trop claire par rapport à la bannière (et au style de la série Very Happy ).
    Essaye de mettre plus de contraste ou de faire un dégrader de couleur plus foncé et mettre ce calque en mode superposé.




    FémininAge : 25Message(s) : 18541

    Les Guildes
    Guilde des Conteurs:
    4/10  (4/10)
    Guilde des Illusionnistes:
    3/10  (3/10)
    Guilde des Architectes:
    4/10  (4/10)
    Neva
    le Mar 12 Juil 2016 - 23:08
    Nelra, on a pas eu de nouvelles depuis un moment. Tu t'en es sorti avec cette créa ?


     

    • Pensez à aller accueillir les nouveaux nutopiens
    • La Chatbox anniversaire existe toujours ! Elle est ici pour les amoureux des navires  

    FémininAge : 19Message(s) : 54
    Nelra
    le Mer 13 Juil 2016 - 10:36
    Oulala oui ! Je n'avait pasdu tout vue la réponse en pkus ! Excusez-moi ! ><
    Ouip j'ai finie par m'en sortir avec cette créa merci beaucoup pour les conseils qui m'on énormément aider et que j'utilise maintenant beaucoup ! <3

    Pour avoir un avis sur une nouvelle créa pour le même fow je poste à la suite ou j'ouvre un nouveau sujet ?
    Contenu sponsorisé
    Aujourd'hui à 21:01

      La date/heure actuelle est Lun 26 Sep 2016 - 21:01